一一风荷举🌸

愿有岁月可回首,且以深情共白头

【恺彦】同居三十题

日更三天成就   1/3

恺彦同居三十题


平行世界AU,无关真人,圈地自萌


11.替对方挑衣服


周恺和赵钊彦在商场里漫无目的地走。



其实两个人都是不爱逛街的,只不过今天两个人都放了假,又闲得无聊,就出来逛逛,消磨时间。

平时周恺在队里看着队员们训练的时候穿的也都是运动服,赵钊彦的衣柜里也都是连帽卫衣牛仔裤,配上那张永远都像十八岁的脸,显得更幼稚了。


俩人走进一家男装店,这家的衣服都比较休闲,和俩人的风格很符合,俩人就分头行动看衣服。


周恺看到一件宝蓝色的短袖卫衣,上面有两行白色的字母,最吸引周恺目光的,还是胸口和帽子上的可达鸭。

十几年了,赵钊彦对于可达鸭的执念依然没改变,甚至是更喜欢了。周恺对于赵钊彦喜欢可达鸭这件事嗤之以鼻。


才不是因为赵钊彦晚上窝在他怀里睡觉手上还抱着这只丑丑的鸭子。

赵钊彦拿了一件黑色的短袖上衣在手上,整件衣服没有什么装饰,特别素净,赵钊彦想了一下周恺穿上这件衣服的样子。


嗯,应该还不错。

毕竟他恺哥人好看,穿什么都好看。


两个人拿了各自挑的衣服面对面站着,赵钊彦看着周恺手上那件衣服,对周恺说:“你给我挑的吗?”


周恺点点头,递给他:“你的可达鸭。”虽然很不情愿赵钊彦连衣服上都有可达鸭,但是他的钊钊这么好看,连着丑丑的可达鸭都变得好看了。


周恺接过赵钊彦手上那件黑色T恤,简简单单,是他的风格。


俩人拿着对方给挑的衣服进了试衣间,过了一会儿出来站在试衣镜前,牵着手傻笑。


最后这两件衣服被很痛快地买下了,俩人拎着购物袋回了家。

第二天工作日,俩人都穿着昨天刚买的衣服去上班了。


“哎,恺哥今天这件没见你穿过啊。”给周正喂球的间隙,周正问他。周恺一般都是TIGA的黑红蓝三色T恤换着来,今天居然换了一件别的。


听到周正问这件衣服,周恺笑了一下,说:“你彦哥给买的。”


正在喝水的周正翻了个白眼。


自己为什么闲的没事找狗粮吃,应该是饿了。中午让恺哥请自己吃食堂的鸡腿吧,要两个。


赵钊彦在杂志社也被问了同样的问题。“彦彦这件衣服真好看,哪儿买的呀?”赵钊彦笑出小虎牙,回答同事:“周指导给买的。”


同事想,今天也是狗粮吃到撑的一天啊。


—TBC—

评论(1)

热度(23)